Ingrédients:
Poudre de thé vert Matcha biologique (100%).
Poids du produit: 40g
Valeurs nutritionnelles typiques pour 100g:
Énergie kJ: 1330
Énergie kCal: 317
Graisse: 0,8 g
c’est saturé: 0,13 g
Glucides: 38,7 g
dont les sucres: 10 g
Protéines: 23,4 g
Sel: <0,1 g
Conseils d’utilisation:
- Préchauffez soigneusement le bol avec de l’eau chaude, puis videz-le et séchez-le soigneusement avec un chiffon. Utilisez la cuillère à thé en bambou pour mesurer 1½ cuillère à soupe de poudre de Matcha et placez-les dans le bol.
- Versez environ 50 à 60 ml d’eau chaude dans le bol. Assurez-vous que la température de l’eau est d’environ 70 à 80 ° C, pas d’ébullition.
- Prenez le fouet en bambou dans une main et tenez le rebord du bol à Matcha de l’autre. Fouettez le Matcha vivement dans un mouvement de «W» en utilisant votre poignet (pas votre bras).
- Lorsqu’une mousse épaisse avec de nombreuses petites bulles s’est formée à la surface, soulevez lentement le fouet en bambou du centre du bol.
- Ajoutez plus d’eau selon votre goût et savourez la saveur délicieusement douce du Matcha
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.