Ingrédients:
75% graines à germer d’alfalfa (Medicago sativa), 15% graines à germer de radis (Raphanus sativus), 10% graines à germer de fenouil (Foeniculum vulgaris), issues de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit germé:
Valeur énergétique 149 kJ / 36 kcal
Graisses 1,1g
Dont acides gras saturés traces
Glucides traces
Dont sucres traces
Fibres alimentaires 3,7g
Protéines 4,5g
Sel 0,03g
Conseils d’utilisation:
A consommer en pousses de 2 à 3 cm, nature ou en accompagnement de vos salades d’été, sandwichs, omelettes, gaspachos.
Vos graines germées seront meilleures toutes fraiches. Si vous ne les consommez pas immédiatement, conservez-les quelques jours dans votre réfrigérateur, de préférence dans un récipient fermé avec un film alimentaire étirable.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.