Ingrédients:
Amandes pelées de Italie et/ou Espagne issues de l’agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne (pour 100 g):
Valeur énergétique 2762 Kj soit 667 Kcal.
Matières grasses: 58.5 g – dont acides gras saturés: 4.9 g
Glucides: 5.6 g – dont sucres: 4.7 g
Fibres: 7 g
Protéines: 25.8 g
Sel: 0.05 g
Fer: 3 mg (21%)
Magnésium: 250 mg (67%)
Potassium: 660 mg (33%)
Calcium: 290 mg (36%)
Vitamine E: 21.6 mg (160%)
Phosphore: 516 mg (74%)
% des valeurs nutritionnelles journalières de référence
Conseils d’utilisation:
Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.