Ingrédients:
Cacao : 72% minimum. Ingrédients : pâte de cacao Équateur*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. 100% des ingrédients d’origine agricole
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie 2454 kJ-592kcal / Matières grasses : 45g dont acides gras saturés : 27g / Glucides : 33g dont sucres : 29g / Fibres alimentaires : 10,6g / Protéines : 8,4g / Sel : 0,01g.
Conseils d’utilisation et de conservation:
Le chocolat peut-être un produit sensible à travailler. Nous vous donnons dans cet article tous nos conseils pour bien réussir l’étape de la fonte du chocolat.
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. En cas de stockage inadapté, le chocolat peut blanchir. Ce phénomène naturel n’a aucun impact sur votre santé.
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