Ingrédients:
Cacao : 70% minimum dans le chocolat.
Pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne blond*, éclats de fèves de cacao torréfiés et caramélisés* 10% (éclats de fèves de cacao torréfiés Pérou* 7%, sucre de canne blond*), beurre de cacao*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. 97% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie 2376 kJ-573kcal / Matières grasses : 42g dont acides gras saturés : 26g / Glucides : 35g dont sucres : 31g / Fibres alimentaires : 10,7g / Protéines : 8,3g / Sel : 0,01g.
Conseils de dégustation et de conservation:
Une dégustation de chocolat dans les règles de l’art se fait par étapes et avec tous nos sens. On commence par observer le chocolat, le toucher, l’écouter, puis le sentir. Enfin on le goûte, pour découvrir sa texture et percevoir les saveurs.
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