Ingrédients:
Tapioca* (fécule issue du manioc).
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Absence
Analyse nutritionnelle pour 100g de produit :
Valeur énergétique 1509 kj / 355 kcal
Matières grasses 0,00 g
(dont acides gras saturés : 0,00 g)
Glucides 88,00 g
(dont sucres : 0,00 g)
Fibres 0,50 g
Protéines 0,50 g
Sel 0,01 g
Conseils d’utilisation:
L’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher (1/5 de fécule de tapioca + 4/5 de farine(s)) et pour des pâtisseries plus moelleuses (1/3 de fécules mélangées (dont fécule de tapioca) + 2/3 de farine(s)). Astuces : penser à combiner différentes fécules pour profiter de leurs fonctionnalités complémentaires, peut être utilisé pour épaissir des liquides, ou faire des entremets et crèmes végétales. À délayer dans un fond de liquide froid avant incorporation à la préparation.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.