Ingrédients:
Riz complet issu de l’agriculture biologique
Informations Nutritionnelles:
Faible en gras
Source de fibres
Faible en gras saturés
Sans sucre
Très faible teneur en sel
Valeurs typiques (selon les instructions de préparation) pour 100g:
Énergie 609kJ / 144kcal
Matières grasses 1,1g
Dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 30g
Dont les sucres 0,2g
Fibre 2g
Protéine 2,6g
Sel 0,02g
Comment utiliser:
Laver 1 tasse (250 g) de riz à sushi à l’eau froide et égoutter. Transférer dans une casserole avec 2 tasses (540 ml) d’eau froide. Laisser tremper au moins 60 minutes. Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que toute l’eau ait été absorbée. Retirer du feu et laisser, couvert, pendant 10 minutes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.