Le vinaigre de coco est produit naturellement et sans additifs, par simple fermentation de la sève des fleurs du cocotier. Il est diététiquement performant car il contient beaucoup de minéraux (Potassium, Magnésium, Chlore, …) et de vitamines (B1, B3, B6, B7, …). Volume net : 375 ml
Ingrédients:
Eau de coco bio,
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie : 105 kJ (25 kcal)
Lipides : 0 g
Dont acides gras saturés : 0 g
Fibres alimentaires : 0 g
Glucides : 5 g
Dont sucres : 4,8 g
Protéines : 0 g
Potassium : 195 mg
Magnésium : 25 mg
Conseils d’utilisation:
Il s’utilise dans les sauces et vinaigrettes, où son goût un peu acidulé est intéressant. Il sert aussi bien en déglaçage.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.