Ingrédients:
Riz complet biologique (2 %), amidon de tapioca biologique, sel.
Préparation:
1. Trempez les wraps dans de l’eau tiède pendant 15 à 20 secondes, retirer délicatement et secouer l’excès d’eau
2. Étendez un emballage (ou deux si vous voulez un rouleau plus épais) sur une surface plane
3. Superposez votre garniture sur le bord inférieur du wrap. Terminer avec des herbes fraîches
4. Pliez et roulez
5. Servez et manger frais ou légèrement frit jusqu’à ce qu’il soit doré
6. Dégustez avec une trempette
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 1461kJ /345Kcal
Matières grasses 1,5g
dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 73,4g
dont sucres 0,7g
Fibres alimentaires 2,9g
Protéines 8g
Sel 0,3g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.