Ingrédients:
4 souris d’agneau
2 c.à s de miel de lavande
2 gousses d’ail
2 brins ce romarin Alvena
3 c.à.s de sauce soja Jardin Bio
2 c.à.s d’huile d’olive Alvena
Sel et poivre Cook
Préparation:
- Pendant que votre four préchauffe à 180°C (th.6), mélangez dans un bol le miel, la sauce soja, l’huile, du sel et du poivre, puis pelez les gousses d’ail et coupez-les en fines lamelles.
- Ensuite, à l’aide d’un couteau pointu, réalisez une dizaine d’entailles dans chaque souris d’agneau, et insérez-y des morceaux d’ail et des brins de romarin. Placez pour finir les souris dans une cocotte ou un plat à gratin légèrement huilé, puis enduisez-les de la sauce au miel, à l’aide d’un pinceau.
- Enfournez votre viande pendant environ 45 min, et toutes les 15 min, sortez le plat du four pour bien arroser les souris avec leur jus de cuisson de façon à ce qu’elles puissent à la fois confire et dorer. Servez-les bien chaudes et nappées de jus.