Ingrédients:
150g de fusilli au blé complet La Bio Idea
90g de thon à l’huile d’olive Bonne Nature
10-12 olives noires dénoyautées Bio Organica Italia
8 câpres dessalées Bio Organica Italia
1 tomate
1 brin de persil frais finement haché
Huile d’olive extra vierge Alvena
Préparation:
1. Portez une casserole d’eau à ébullition, salez et versez les fusilli complets en les faisant cuire pendant le temps indiqué sur le paquet.
2. Égouttez-les al dente et laissez-les refroidir sous un filet d’eau froide.
3. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: mélangez le thon, les olives, les câpres et les tomates en dés dans un bol, ajoutez le persil haché et arrosez d’un filet d’huile d’olive extra vierge.
4. Après avoir égoutté les pâtes, versez les fusilli complets dans la sauce et mélangez le tout.
5. Servez aussitôt, il est aussi excellent le lendemain.