Ingrédients:
Soja*, vinaigre de cidre de pomme * et ferment (Rhizopus). Liquide de couverture: eau, shoyu * (eau, soja, blé, sel de mer et koji (ferment)) et sel de mer
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g):
Energie : 725 kJ / 174 kcal
Matières grasses : 9.4 g
dont acides gras saturés : 1.8 g
Glucides : 1.6 g
dont sucres : 0.5 g
Fibres : 6.3 g
Protéines : 17.6 g
Sel : 0.1 g
Poids net: 380g
Poids net égoutté: 250g
Préparation:
Faire revenir du tempeh dans de l’huile et de la sauce tamari,
Ajouter un peu de sucre pour faire caraméliser,
Pour finir ajouter de l’oignon frais par dessus la préparation.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.