Composition:
Farine de BLE T65* ; FROMAGE Bleu Saphir du Velay* (19%) ; BEURRE* (9,5%) ; NOIX de Grenoble AOP* (9%) ; sucre glace* (sucre de canne*, fécule de pomme de terre*) ; OEUFS* ; gomme d’acacia* ; sel de Guérande ; poudres à lever (bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium). ALLERGENES : OEUFS, GLUTEN, LAIT, NOIX
*Issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeurs énergétiques 2087 kJ / 499 kcal Matières grasses (g) 25,8 Dont acides gras saturés (g) 12,9 Glucides (g) 51,8 Dont sucres (g) 6,5 Protéines (g) 11,6 Sel (g) 1,8 Fibres (g) 6,8.
Conditions conservation:
Stockage : à l’abri de la lumière, de l’humidité et des variations de température.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.