Ingrédients:
Lentilles corail* (79,7%), oignons* , tomates*, noix de coco* (4,6%), sel de Guérande, cumin*, curcuma*, feuilles de curry*, graines de moutarde*, piment de Cayenne*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Énergie (kJ) : 1452
Énergie (kcal) : 341
Matières grasses (g) : 3,5
Dont acides gras saturés (g) : 2,7
Glucides (g) : 50
Dont sucres (g) : 6,3
Fibres alimentaires (g) : 11
Protéines (g) : 23
Sel (g) : 1,6
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Conseils de préparation:
3 gestes faciles :
1 volume de préparation = 1,5 à 2 volumes d’eau (à ajuster selon la puissance de votre feu et la texture souhaitée en fin de cuisson)
Pour 250g : entre 510 et 680 ml d’eau
Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.
Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 17 minutes pour une texture ferme ou 19 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.