Ingrédients:
Purée de légumes bio – aliment pour bébés
Brocolis de Bretagne* 23%, eau de cuisson, haricots verts des Hauts-de-France* 15%, petits pois de France* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, oignons de France* 9%, persil de France*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g:
Valeur énergétique 147 Kj / 35 Kcal
Matières grasses (g) <0,5
dont acides gras saturés (g) <0,1
Glucides (g) 5,2
dont Sucres (g) 1,3
Fibres (g) 2,6
Protéines (g) 2,2
Sel (g) 0,02
Sodium (mg) 5
Utilisation:
Servir tiède – Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.