L’Alce Nero tarallino est fabriqué selon la recette traditionnelle et est le résultat d’un processus de production particulier qui implique deux processus de cuisson: d’abord bouillir dans l’eau puis cuire au four; c’est pourquoi ils sont si croquants et parfumés même sans l’utilisation de levure.
Ingrédients:
Farine de blé tendre type «0» * (64%), vin blanc * (contient des sulfites), huile d’olive extra vierge * (11%), sel, graines de fenouil * (0,6%).
*biologique
Informations nutritionnelles pour 100g:
Énergie 1932 kJ / 460 kcal
Matières grasses 16 g
dont saturés 2,5 g
Glucides 68 g
dont sucres 1,9 g
Fibres 2,1 g
Protéines 10 g
Sel 2,4 g
Stockage:
Stocker dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.