Les baies de Goji sont utilisées depuis plus de 3000 ans dans la médecine asiatique. Il s’agit de baies juteuses rouge-orangé qui poussent sur des arbustes, à l’origine en Asie. La poudre de baies de Goji de Purasana est une poudre lyophilisée avec un excellent goût doux-amer, tout comme les baies fraîches. Les baies de Goji contiennent naturellement des vitamines essentielles et regorgent de caroténoïdes.
Utilisation:
La poudre de baies de Goji lyophilisée peut être ajoutée au yaourt, aux céréales ou au shakes.
Ingrédients:
100% de poudre de baies de Goji biologiques lyophilisée (Lycium barbarum) du Tibet.
Valeurs nutritionnelles /100g:
Energie 2324kJ / 555 kcal
Matières grasses 5,55 g
Dont acides gras saturés 0 g
Dont acides gras monoinsaturés 5,5 g
Glucides 100 g
Sucres 55,6 g
Fibres 11,1 g
Protéines 22,1 g
Sel 0,83 g
Mode d’emploi:
Mélangez 3 cuillères à thé de poudre de Baies de Goji de Purasana dans 300 ml de boisson à base de riz ou de soja.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.