Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacao
- 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
- 1 cuillère à soupe d’huile d’amande douce
- 0,5 ml de vitamine E (environ 10 gouttes)
Préparation:
- Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Laissez reposer la crème toute une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, fouettez énergiquement la crème jusqu’à ce qu’elle prenne une texture onctueuse.
Mode d’utilisation:
Utilisez cette crème hydratante et nourrissante sur une peau propre et sèche. Appliquez-la en massant doucement sur le visage et le cou. Cette crème laisse la peau douce, souple et bien hydratée
Avant d’utiliser les huiles essentielles, effectuez un test cutané pour vérifier toute réaction allergique possible. Veuillez consulter un professionnel de la santé avant d’utiliser les huiles essentielles.