Toast à l’Espagnole

Recettes

Ingrédients

  • 1 tranche de pain de mie aux céréales
  • 1/2 avocat tranché ou écrasé
  • 1 œuf
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
  • Piment d’Espelette et persil frais haché (facultatif)

Infos :

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Pour 1 personne

Préparation :

  1. Faites griller la tranche de pain de mie au grille-pain ou au four jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et croustillante.
  2. Pendant ce temps, râpez la tomate et l’ail dans un bol. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre selon votre goût, puis mélangez bien pour créer une sorte de sauce à la tomate.
  3. Dans une autre poêle, faites cuire l’œuf selon votre préférence (au plat, brouillé ou poché) avec un peu d’huile d’olive.
  4. Sur la tranche de pain de mie grillée, étalez ou écrasez l’avocat puis placez l’œuf. Disposez la sauce à la tomate par-dessus.
  5. Saupoudrez de piment d’Espelette et garnissez de persil frais haché.

 

 

 

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu