Ingrédients
- 100 g de mâche
- 200 g de champignons de Paris blancs, en lamelles
- 1 avocat, coupé en quartiers
- 300 g de tomates cerises, coupées en deux
- 1 pomme, coupée en petits dés
- 2 cuillères à soupe de graines de tournesol (légèrement grillées au four)
- Vinaigrette Quintesens échalote-ciboulette
- 2/1 bouquet de persil, haché finement
- Sel, poivre selon le goût
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
Infos
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 15 minutes
Préparations
Dans un saladier, mélanger tous les Ingrédients : les champignons, l’avocat, les tomates cerises et la pomme. Mélanger la vinaigrette avec le sirop d’agave et ajouter le persil haché.
Incorporer la vinaigrette au mélange, Bien mélanger le tout. Parsemer la salade de graines de tournesol grillé