Ingrédients :
- 300 g d’épinards frais
- 120 g de foie de morue en conserve
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- Sel et poivre au goût
- 200 ml de crème végétale au choix
- 2 œufs
- 100 g de fromage râpé (optionnel)
Préparation :
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’ail en poudre et du curcuma en poudre.
- Dans un bol, battez les œufs avec la crème végétale. Ajoutez les épinards cuits et le foie de morue.
- Versez le tout dans un moule à gratin et Saupoudrez de fromage râpé (si désiré).
- Enfournez pendant environ 20-25 minutes
Infos
- Temps de préparation : 35 minutes
- Pour environ 4 portions