Ingrédients
- 200g de mélange de salade
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 150 g de feta
- 1 boîte de thon (environ 150 g)
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Instructions :
- Réaliser des suprêmes de pamplemousse : peler le fruit à vif et détailler les quartiers en suivant les membranes. Réserver.
- Couper la feta en petits dés.
- Réaliser des lamelles d’avocat.
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Saler et poivrer selon votre goût pour réaliser la sauce.
- Dans un grand saladier, mélanger de salade avec le pamplemousse, les dés de feta, les lamelles d’avocat et le thon égoutté.
- Ajouter la sauce à la salade et mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
- Servir frais et déguster.
Infos
Pour environ 4 personnes
Temps de préparations 15 à 20 minutes