Ingrédients:
Biscuit à la noisette bio adapté aux enfants en bas âge
Farine de blé de France* 58%, sucre de canne*, sucre glace de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), amidon de blé*, poudre de noisette* 9%, huile de tournesol*, poudre à lever : carbonates d’ammonium, thiamine (vitamine B1).
Contient : gluten, fruits à coque. Peut contenir des traces de : lait, oeuf, arachide, soja, sesame, lupin, moutarde
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g:
Valeur énergétique 1940 Kj / 461 Kcal
Matières grasses (g) 14
dont acides gras saturés (g) 1,2
Glucides (g) 75
dont Sucres (g) 21
Fibres (g) 3,7
Protéines (g) 6,9
Sel (g) <0,01
Thiamine (mg) 0,77 (154% VRE)
Sodium (mg) <5
VRE : Valeur de Référence pour l’Etiquetage
Utilisation:
Bébé doit réunir les conditions suivantes pour pouvoir déguster les biscuits BABYBIO : – il a déjà deux dents – il sait manger un morceau de pain – il sait manger des plats avec de petits morceaux – il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé – Pour sa sécurité, c’est sous la surveillance attentive d’un adulte et assis bien droit que bébé peut déguster son biscuit Babybio.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.