Ingrédients:
abricots moelleux biologiques pasteurisés
Valeur nutritionnelle pour 100g:
Énergie 1017 kJ / 240 kcal
Lipides traces
Dont acides gras saturés traces
Glucides 53g
Dont sucres 35g
Protéine 2,5g
Fibre alimentaire 7,1g
Salé traces
Ingrédients:
abricots moelleux biologiques pasteurisés
Valeur nutritionnelle pour 100g:
Énergie 1017 kJ / 240 kcal
Lipides traces
Dont acides gras saturés traces
Glucides 53g
Dont sucres 35g
Protéine 2,5g
Fibre alimentaire 7,1g
Salé traces
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L’abricot séché est très riches en vitamine A, B3, B5, C et K ainsi qu’en minéraux et en fibres, il possède un fort pouvoir antioxydant (plus élevé que dans le fruit frais).Vous pouvez l’intégrer dans tous vos desserts : cakes, tartes, muffins et différents gâteaux. N’hésitez pas en couper des petits morceaux dans vos yaourts ou fromage blanc. L’abricot peut s’utiliser dans les plats salés comme le pruneau ou la datte. C’est un fruit sec très utilisé dans les tajines, sauté de veau…
En stock
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.