Ingrédients
- 150g de farine de petit épeautre Celnat
- 50g de noix de coco râpée Terrasana
- 30g de sucre de coco Genuine Coconut
- 1 c.à.s. de beurre de cacahuète (40g) Clearspring
- 100ml de lait de soja Alce Nero
- 1 c.à.c. de bicarbonate alimentaire Priméal
- 1 c.à.c. de vinaigre de cidre Voelkel
Mixez votre noix de coco pour obtenir une sorte de farine.
Préparation
- Commencez par mélanger les ingrédients solides ensembles dans un saladier. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuète, le lait de soja, le bicarbonate et le vinaigre.
- Vous obtenez une pâte assez compacte. Mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Faites sept petits tas et posez-les sur du papier sulfurisé. Mettez vos biscuits au four pendant 10-15 minutes. Sortez-les du four.
- En fin de cuisson, lorsque vos biscuits sont encore chauds, posez un peu de beurre de cacahuète dessus et saupoudrez-les de vermicelles.
- Attendez que vos biscuits refroidissent avant de vous régaler.