Ingrédients :
- 500g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux
- 200g d’épinards frais
- 400ml de lait de coco
- 2 tomates, coupées en rondelles
- 2 oignons émincés
- 1 à 2 gousses d’ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de masala
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 cm de gingembre frais, émincé
- Huile d’olive
- Coriandre fraîche pour garnir
Préparation :
- Mélangez les épices dans un bol. Assaisonnez le poisson avec la moitié du mélange d’épices. Réservez.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les oignons émincés, l’ail écrasé et le gingembre émincé jusqu’à ce qu’ils soient dorés et parfumés.
- Ajoutez le reste des épices (masala, paprika, curcuma) et faites cuire pendant environ 1 minute en remuant pour libérer les arômes des épices.
- Versez le lait de coco dans la sauteuse et portez à ébullition.
- Ajoutez les morceaux de poisson, les épinards frais lavés et les rondelles de tomates dans la sauteuse.
- Couvrez la sauteuse, réduisez le feu et laissez mijoter doucement pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit à cœur et les légumes tendres.
- Garnissez de feuilles de coriandre fraîche juste avant de servir.
Infos :
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : environ 15 minutes