Jus de Kombucha au Gingembre

Recettes
Ingrédients :
  • 2 poignées de glaçons
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 bouteille de 1 litre de kombucha au gingembre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 bâtonnets de cannelle
  • 2 branches de romarin
Préparation :
  1. Dans une carafe, ajoutez les glaçons.
  2. Versez le jus de citron vert dans la carafe.
  3. Ajoutez la bouteille de kombucha au gingembre.
  4. Saupoudrez de cannelle en poudre.
  5. Remuez délicatement pour mélanger les ingrédients.
  6. Ajoutez les bâtonnets de cannelle et les branches de romarin dans la carafe.
  7. Servez immédiatement dans des verres.

Infos :

  • Pour 4 à 6 personnes
  • Temps de préparation : 10 minutes

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu