Pudding de Riz Complet aux Amandes

Recettes
Ingrédients :
  • 1 tasse de riz complet cuit
  • 1 tasse de lait d’avoine
  • 1/2 tasse de yaourt grec nature
  • 1/4 de tasse d’amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe de miel (facultatif, pour sucrer selon votre goût)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions :
  1. Dans une casserole, mélangez le riz complet cuit avec le lait d’avoine et portez à ébullition.
  2. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 5 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
  3. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.
  4. Ajoutez le yaourt grec, les amandes effilées, le miel (si désiré) et l’extrait de vanille. Mélangez bien.
  5. Répartissez le pudding de riz complet dans des bols individuels.
  6. Laissez refroidir complètement au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir, afin que les saveurs se mélangent et que le pudding épaississe davantage.

Infos :

  • Temps de préparation : 10-15 minutes
  • Temps de repos : au moins 1 heure
  • Pour environ 2 à 4 personnes

 

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu